Клин православный

Сергиево-Посадская епархия Русской Православной Церкви

Для всей семьи
Храм Благочиние Статьи Вопросы священнику
Приветствую Вас Гость | Пятница, 26.04.2024, 02:01 | RSS
 
Форма входа
Логин:
Пароль:

Воскресная школа

Занятия в воскресной школе
и на Библейско-богословских курсах



Богослужения
Храм иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость"


Рубрикатор статей
Жизнь благочиния
Из церковной жизни
Церковные праздники
Церковные Таинства
Как мы веруем
Духовное просвещение
Нам пишут
Здоровье душевное и телесное
Семь-я
Литература, искусство
Осторожно: секты
Церковь и общество
От иллюзий к реальности
Видео

Актуально

Предстоящие события


Перейти на новую версию сайта


Сайт pravklin.ru прекращает свою работу.

Приглашаем вас на медиаресурсы Скорбященского храма г. Клина. Вы сможете найти там информацию о самых значимых событиях в жизни Русской Православной Церкви, новости Клинского благочиния и прихода Скорбященского храма, а также посмотреть свежие выпуски телепрограммы «Дорога к храму».


Новый сайт с актуальной информацией: правклин.рф


Telegram канал медиацентра «Клин православный»: https://t.me/pravklin


YouTube канал с выпусками телепрограммы «Дорога к храму»: https://www.youtube.com/@PravklinRu


Группа ВКонтакте с новостями прихода: https://vk.com/pravklin




Главная » Статьи » Семь-я

Для всей семьи

Автор: Наталья Куликова

"Горшочек каши"

Вместо горшка у нас будет тыква, а само блюдо - это тыква, фаршированная пшенно-рисовой кашей на молоке с черносливом, курагой и грецкими орехами.

Горшочек каши

Варим густую кашу на молоке - пшено и рис в равных долях. Заполняем подготовленный тыквенный "горшочек": укладываем слоями кашу-чернослив-масло-кашу-курагу-масло и т.д. Сверху в серединке делаем углубление, туда наливаем немного молока, кладем немного сливочного масла. Кусочки масла также кладем еще сверху каши.

Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке минут 35-40. Под конец фольгу сверху развернуть, чтобы запеклась красивая корочка.

Спагетти-болоньезе в "детском" варианте

Спагетти-болоньезе в детском варианте

Спагетти варим соответственно указаниям на упаковке.

Соус болоньезе делаем так: лук, морковь, томат обжарим, добавим фарш. Все обжариваем, добавляем воду, специи (черный молотый перец и мускатный орех), соль. Тушим до готовности, в самом конце готовки добавляем чеснок.

Приятного аппетита!

Фото: Наталья Куликова

Мороженое делаем сами
Курица на обед


Перепечатка в Интернете разрешена только при наличии активной ссылки на сайт "КЛИН ПРАВОСЛАВНЫЙ".
Перепечатка материалов сайта в печатных изданиях (книгах, прессе) разрешена только при указании источника и автора публикации.


Категория: Семь-я | Добавил: Pravklin (14.09.2012) | Автор: Наталья Куликова
Просмотров: 1850
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Поиск







Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика